Все о хлебе

Фон сайта:

Какие сорта хлеба покупаете?

23-10-2020

Екатерина Бужинская, певица:

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками. Полностью довольна качеством этих хлебных изделий. Еще иногда покупаю заварной хлеб-кирпичик, хотя он и не из дешевой категории, стоит примерно восемь гривен, но он такой вкусный, что его и просто так можно есть.

Владимир Цыбулько, писатель:

- Больше нравятся белорусский, заварной, бородинский хлеб. Всего предпочтение отдаю хлеба грубого помола, с солодом. Также покупаю иногда обычный украинский хлеб, в целом он неплох, однако в последнее время его качество несколько ухудшилась.

Алексей Залевский, дизайнер:

- Я разный хлеб люблю. И покупаю его в зависимости от настроения, от ситуации. Видимо, любимые сорта хлеба у меня - это черный и ржаной. Не могу сказать, что какой-то одной ценовой категории хлеба предпочитаю. По моему мнению, и в дорогом сегменте, и в дешевом есть вкусные и невкусные сорта хлеба.


Другие статьи по теме:
 Хлеб - традиционный пищевой продукт
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету
 Йододефицит
 Хлеб наш насущный дай нам сегодня
 Состояние обеспечения населения области «социальным хлебом»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Лиазы

Лиазы - ферменты, катализирующие реакции разрыва химических связей между атомами углерода, углерода и кислорода, углерода и азота. В ЛиАЗ относятся карбоксилаза, альдолаза подобное.

Фосфолипиды

Фосфолипиды имеют гидрофильные и гидрофобные свойства, то есть они являются поверхностно-активными веществами, имеют свойство эмульгаторов. Гидрофильные свойства обусловлены наличием в их составе фосфатной группы, а гидрофобные - жирных кислот.

Термическая денатурация

Термическая денатурация характерна для белков зерна во время его сушки при повышенном температурном режиме. Большинство белков зерна денатурирует при температуре 60-70 ° С.