Хлебопекарная отрасль
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Какие сорта хлеба покупаете? |
16-08-2024 |
Екатерина Бужинская, певица:
- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками. Полностью довольна качеством этих хлебных изделий. Еще иногда покупаю заварной хлеб-кирпичик, хотя он и не из дешевой категории, стоит примерно восемь гривен, но он такой вкусный, что его и просто так можно есть.
Владимир Цыбулько, писатель:
- Больше нравятся белорусский, заварной, бородинский хлеб. Всего предпочтение отдаю хлеба грубого помола, с солодом. Также покупаю иногда обычный украинский хлеб, в целом он неплох, однако в последнее время его качество несколько ухудшилась.
Алексей Залевский, дизайнер:
- Я разный хлеб люблю. И покупаю его в зависимости от настроения, от ситуации. Видимо, любимые сорта хлеба у меня - это черный и ржаной. Не могу сказать, что какой-то одной ценовой категории хлеба предпочитаю. По моему мнению, и в дорогом сегменте, и в дешевом есть вкусные и невкусные сорта хлеба.
Хлебопекарная отрасль - одна из ведущих отраслей пищевой промышленности Украины, призвана обеспечить бесперебойное производство и поставку населению Украины хлеба, хлебобулочных и других мучных изделий.
Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.
Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.