Все о хлебе

Фон сайта:

ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

28-09-2020

Сейчас у населения действительно выше культура потребления хлеба, высокие требования к его качеству. Как показывает зарубежный опыт, спрос на элитные сорта хлеба расти. По добротно выпеченный хлеб украинской готовы платить соответствующую цену. Может, еще и потому, что сейчас хлеб уже не является продуктом первой необходимости, чего не замечают наши чиновники, ратующие за дешевые социальные сорта хлеба. Люди потребляют меньше хлеба, поэтому предпочитают более качественным его сортам.

Об многое из наболевшего мог бы еще рассказать Сергей Ковтун, о немало других подводных рифов и видимых препятствий в области, в которой работает, ведь имеет уже большой управленческий, менеджерский и деловой опыт. Однако текущие неотложные производственные блюда требовали ставить точку в разговоре с журналистом и браться за них. А это значит, что завтра утром на херсонских прилавках неизменно появится свежий, душистый «хетековський» хлеб.

Прибор для тестирования муки прежде всего для определения его качества, наверное, имеет каждый хлебопекарня, любое кондитерское производство, выпечка печенье, пищевое производство, что за сырье использует муку. Такие приспособления - хотя и имеют в основе один и тот же принцип исследования продукта - действительно отличаются.

«Кондитерская фабрика« Харьковчанка »,« Харьковская бисквитная фабрика »,« Симферопольская кондитерская фабрика »,« Херсонская кондитерская фабрика »,« Запорожская кондитерская фабрика », кондитерские компании« Глория »(г. Луганск) и «криолит-Днепр» (г. Днепропетровск), «Хлебозавод« Салтовский »(г. Харьков), «Добропольский комбинат хлебобулочных изделий» (г. Доброполье), кондитерские компании «Лесная сказка», «Слава» (г. Харьков), «Вива» (г. Луцк), «Производственно-торговая компания« Лукас »(г. Кременчуг) выбрали оборудование компании «Система-Производство».


Другие статьи по теме:
 Реальные расходы в водоснабжении
 Обед и перекусы в офисе
 ТМ «Хлебный Дом»
 Новый год - новое питания
 «Душистый хлеб»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.

Санитарная пригодность воды для пищевых целей

Санитарная пригодность воды для пищевых целей характеризуется степенью обсемененности ее микроорганизмами, в частности кишечной палочкой. Стандартом предусмотрено, что количество бактерий при посеве 1 мл воды, которая определяется количеством колоний после 24-часового выращивания при температуре 37 ° С, должна быть не более 100, количество кишечных палочек в 1 л воды (коли-индекс) - не более 3; количество миллилитров воды, на которую приходится одна кишечная палочка (коли-титр), - не менее 300.