Все о хлебе

Фон сайта:

ООО «Агрофирма« ХЕТЕКО »

28-09-2020

И всегда мы могли экономического маневра, перераспределения средств в случае «пробуксовки» одного из направлений хозяйственной деятельности.

Сейчас соотношение доходов от трех основных видов хозяйствования сбалансированное - примерно в равных частях. Что будет завтра, трудно сказать точно. Можно лишь в общих чертах предсказать, что нынешний кризис для большинства людей бизнеса, а следовательно, и для страны - иметь негативные последствия. Уже сейчас за рубежом наблюдается перепроизводство некоторых товаров и продуктов из-за того, что потребители и посредники их выкупают, потому что не могут получить банковские кредиты. Очевидно, что такая ситуация «перекинется» и к нам, затронет и хлебопечение. Мы тщательно мониторим рынок и видим, что с элеваторов прекратилось активное отгрузки зерна, потому снизился спрос и упала цена. Нет сейчас, пожалуй, ни хлебокомбината, ни мельницы, которые бы работали на полную мощность. Был определенный период в начале года, когда отечественные мельники заметно укрепили свои позиции, увеличив экспорт муки, но нынешний кризис не дает им сейчас наращивать экспортные мощности, что, собственно, и чувствует наша компания.

Но вернусь к тому, о чем рассказывать приятнее. В свое время агрофирма «ХЕТЕКО» показала пример и другим. Речь идет о том, что бывшие государственные херсонские хлебокомбинаты также обзавелись собственными мельницами, что, конечно, является плюсом, особенно в нынешних условиях, поскольку побуждает к экономному хозяйства. Хотя мука - не всегда залог успеха. Неэффективного хозяйствования свою муку может обходиться дороже, чем покупное.


Другие статьи по теме:
 Юридические аспекты лечения
 Полезные для организма витамины и минералы
 Бигуаниды
 Меглитинида
 Пчелиная пыльца

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Дрожжевое молоко

Дрожжевое молоко. Дрожжевое молоко является полуфабрикатом дрожжевого производства, суспензию дрожжей в воде, которую получают на стадии сепарации культуральной среды после выращивания в нем дрожжей.

Свежие прессованные дрожжи

Свежие прессованные дрожжи содержат около 75% влаги (на 75-80% это вода протоплазмы клеток и на 20-25% - межклеточная вода) и 25% сухих веществ. В среднем в сухих веществах хлебопекарных дрожжей содержится,%: белков - 50, углеводов - 40,8, жиров - 1,6, золы - 7,6.

Санитарная пригодность воды для пищевых целей

Санитарная пригодность воды для пищевых целей характеризуется степенью обсемененности ее микроорганизмами, в частности кишечной палочкой. Стандартом предусмотрено, что количество бактерий при посеве 1 мл воды, которая определяется количеством колоний после 24-часового выращивания при температуре 37 ° С, должна быть не более 100, количество кишечных палочек в 1 л воды (коли-индекс) - не более 3; количество миллилитров воды, на которую приходится одна кишечная палочка (коли-титр), - не менее 300.