Все о хлебе

Фон сайта:

Обед и перекусы в офисе

08-07-2021

Технология замораживания случайно изобрели народы, жившие в холодном климате, таком, как Арктика. Однако применить их опыт вне заснеженных краев оказалось непросто.

Один из методов хранения с помощью холода - так называемая медленная заморозка - начал использоваться в 1905 г. Продукция обрабатывалась, далее разлагалась в большие контейнеры. Контейнеры в свою очередь переносились в складские помещения с низкой температурой и оставались там до тех пор пока продукция не превращалась в твердые брикеты. Заморозка длилась от одного до трех дней. К сожалению, эта техника имела два существенных недостатка:

Один из методов хранения с помощью холода - так называемая медленная заморозка - начал использоваться в 1905 г. Продукция обрабатывалась, далее разлагалась в большие контейнеры. Контейнеры в свою очередь переносились в складские помещения с низкой температурой и оставались там до тех пор пока продукция не превращалась в твердые брикеты. Заморозка длилась от одного до трех дней. К сожалению, эта техника имела два существенных недостатка:

12

Другие статьи по теме:
 НВИЭ - Программа государственной поддержки развития нетрадиционных и возобновляемых источников энергии
 ТМ «Хлебный Дом»
 «Душистый хлеб»
 В Печенежском районе Харьковской области изучается вопрос строительства Печенежской ВЭС
 Полезные для организма витамины и минералы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Диетические и столовые яйца

Диетические и столовые яйца в зависимости от их массы, делятся на три категории: отборная, первая и вторая. Масса одного яйца отборного категории должен быть 65 г, 10 яиц - не менее 660 г; первой категории - соответственно 55 и 560 г, а второй - 45 и 460 г.

Минеральные вещества

Минеральные вещества представлены преимущественно соединениями фосфора, калия, кальция, а также магния, натрия, хлора. Кальций и фосфор в молочных продуктах находятся в оптимальном соотношении, что обеспечивает их хорошее усвоение.

Маргарин

Маргарин (от французского margjaret - жемчужина). Представляет собой специально изготовленный продукт, который по вкусу, аромату, консистенции схожий с коровьим маслом.