Все о хлебе

Фон сайта:

Меры, направленные на оптимизации

29-11-2019

Структура использования природного газа претерпела незначительные показательных изменений: доля природного газа, использованного предприятиями теплоэнергетики, уменьшилась до 26 процентов в 2009 году по сравнению с показателем предыдущего года (30 процентов), доля потребляемого газа бюджетными учреждениями уменьшилась до 1 процента в 2009 году по сравнению с предыдущим годом (1,2 процента), доля газа, потребленного населением, выросла до 34 процентов в 2009 году по сравнению с предыдущим годом (33 процентов).

Баланс природного газа региона на период до 2014 года также предусматривает некоторые изменения в структуре поступления и потребления природного газа. Так, в общем объеме потребления природного газа в регионе - увеличится доля потребления газа населением. В то же время предполагается уменьшение объемов потребления природного газа предприятиями промышленности, сельского хозяйства и бюджетной сферы.

Баланс тепла региона на период до 2014 года, также предусматривает некоторые изменения в структуре поступления и потребления теплоэнергии. Так, в общем объеме производства теплоэнергии в регионе увеличится доля производства теплоэнергии децентрализованными источниками (крышные котельные, локальные производственные котельные и темновые газовые излучатели предприятий различных форм собственности, бытовые котлы населения). Также увеличится доля производства теплоэнергии нетрадиционными и возобновляемыми источниками энергии (тепловые насосы, солнечные коллекторы, установки использование биотоплива).


Другие статьи по теме:
 Распространение приборов
 Сроки и этапы выполнения программы
 Меглитинида
 Меры организационного характера
 Новый год - новое питания

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.

Какие сорта хлеба покупаете?

- Очень люблю бородинский хлеб, а также свежий украинский. Часто покупаю венские булочки с отрубями и орешками.