Все о хлебе

Фон сайта:

Хлеб является одним из величайших открытий в истории человечества

02-11-2021

Большое мастерство изготовления хлеба совершенствуется и сегодня, в условиях механизированного производства.

С давних времен по настоящее профессия людей, которые производят хлеб, пользуется особым уважением в обществе.

Образование

Целевое назначение земельного участка играет важную роль при реализации гражданами своих прав на него и в соблюдении предусмотренных законодательством обязанностей. В частности, оно определяет, каким образом допустимо ее использовать. Вид целевого назначения земельного участка указывается в государственном акте.

В Ровно завершается отопительный сезон, а коммунальщики уже начали подготовку к следующей зиме. В городе выводят из эксплуатации старые котельные, а новые планируют перевести на альтернативные виды топлива. Об энергосбережении и работу теплоснабжающих зимой рассказал директор коммунального предприятия "Теплотранссервис" Петр СЕРГИЙЧУК.

В 2012 году католическая Пасха - 8 апреля, а православная - 15 апреля. А это значит, что времени продумать и сделать подарки и украшения стола остается не так уж и много. Лучше позаботиться об этом заранее.


Другие статьи по теме:
 Пирог
 Хлеб наш насущный дай нам сегодня
 Фокачча
 Земля вошла в нашу жизнь навсегда
 Хлеб отличается не только по форме, но и по цвету

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.