Все о хлебе

Фон сайта:

Четвертинка хлеба

02-04-2024

С эпитетами и еще с грубыми на этот вопрос советуем не реагировать, потому что «Куда его девать» - абсолютно не ваша проблема. Поэтому в таком случае можно попросить позвать заведующего магазина и, еще не требуя книгу жалоб и предложений, пристыдить его, что подчиненный ему обслуживающий персонал не знает правил торговли. Кроме того, не знает как сохранить надрезанные буханка от зачерствиння в то время, когда пищевая пленка сейчас отнюдь не в дефиците. Именно ею и следует обернуть отрезанным буханку и защитить его от воздействия воздуха.

Почти аналогичная ситуация и с колбасными изделиями.

Так же нетрудно у нас встретить продавца, который будет отказываться отрезать, например, 200 грамм колбасы от куска в 300-400 грамм и еще когда тем куском заканчивается палка колбасы. Аргументация при этом со стороны представителя прилавке непременно «железный»: «А тогда этот остаток у меня никто не купит ...» Еще раз напоминаем, что проблема остатков, равно как и проблема зарплаты продавцов, проблемы магазина в целом - не могут быть вашей проблемой. Требуйте именно то, что вам нужно ли понравилось.

Помните фразу, хотя и «избитую», но которая от этого не потеряла и микрона своей логической и законной веса: «Клиент всегда прав». Хорошо бы этот лозунг можно было видеть в каждом учреждении обслуживания, который себя уважает.

12

Другие статьи по теме:
 Каравай
 Хлебобулочные изделия
 Сдобные хлебобулочные изделия
 Пирог
 Хлеб - традиционный пищевой продукт

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов

В хлебопекарном производстве применяют в основном молота соль первого и второго сортов помолов 1, 2 или 3. Размер частиц соли определяется номером помола.

Качество муки

Качество муки оценивают по следующим показателям: цвет, запах, вкус, величина помола, влажность, зольность (белизна), массовая доля примесей, зараженность вредителями хлебных злаков, массовая доля клейковины и ее качество, число падения. Цвет, величина помола, зольность (белизна), массовая доля клейковины нормируются по каждому сорту муки.

Технология приготовления батона пшеничного

Хлеб является одним из древнейших продуктов питания, вечным продуктом, который никогда не надоедает. «Недаром над всеми явлениями жизни господствует забота о хлебе насущном, он представляет тот древний связь, соединяющая все живые существа, в том числе человека, со всей окружающей природой»,-сказал И.