Все о хлебе

Фон сайта:

Четвертинка хлеба

21-01-2023

С эпитетами и еще с грубыми на этот вопрос советуем не реагировать, потому что «Куда его девать» - абсолютно не ваша проблема. Поэтому в таком случае можно попросить позвать заведующего магазина и, еще не требуя книгу жалоб и предложений, пристыдить его, что подчиненный ему обслуживающий персонал не знает правил торговли. Кроме того, не знает как сохранить надрезанные буханка от зачерствиння в то время, когда пищевая пленка сейчас отнюдь не в дефиците. Именно ею и следует обернуть отрезанным буханку и защитить его от воздействия воздуха.

Почти аналогичная ситуация и с колбасными изделиями.

Так же нетрудно у нас встретить продавца, который будет отказываться отрезать, например, 200 грамм колбасы от куска в 300-400 грамм и еще когда тем куском заканчивается палка колбасы. Аргументация при этом со стороны представителя прилавке непременно «железный»: «А тогда этот остаток у меня никто не купит ...» Еще раз напоминаем, что проблема остатков, равно как и проблема зарплаты продавцов, проблемы магазина в целом - не могут быть вашей проблемой. Требуйте именно то, что вам нужно ли понравилось.

Помните фразу, хотя и «избитую», но которая от этого не потеряла и микрона своей логической и законной веса: «Клиент всегда прав». Хорошо бы этот лозунг можно было видеть в каждом учреждении обслуживания, который себя уважает.

12

Другие статьи по теме:
 Хлеб является одним из величайших открытий в истории человечества
 Фокачча
 Потребление хлеба имеет незначительную тенденцию к снижению-ежегодно на 2-3%
 Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы
 Где взять муки грубого помола и хлеб из него?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):


Не от хлеба толстеют - от масла и колбасы

На завтрак нужно есть белый хлеб, на обед - черный, вечером можно ограничиться кефиром ...

Новый год - новое питания

Овнам стоит есть продукты, богатые железом и калием, - шпинат, петрушку, капусту. Добавляйте их в различные блюда, ешьте отдельно.